Jetzt anmelden in Wetzlar!

„Alle Musikinteressierten sind herzlich eingeladen, sich zum Unterricht an unserer neuen Musikschule anzumelden“, erklären Kai Uwe Schöler (Musikschulleiter, Wetzlarer Musikschule e.V.) und Frank Dworaczek (Betriebsleiter, Lahn-Dill-Akademie).

Anmeldungen nimmt die Wetzlarer Musikschule unter www.wetzlarer-musikschule.de entgegen. Telefonische Anfragen unter Tel. 06441 42669.

Im Kooperationsvereinbarung ist geregelt, dass die Wetzlarer Musikschule unter der Leitung von Kai Uwe Schöler ab August die Aufgaben einer Musikschule für den gesamten Lahn-Dill-Kreis wahrnimmt.

Der Unterricht in Dillenburg wird wie gewohnt in den Räumen der Wilhelm-von-Oranien-Schule stattfinden. Und auch die von der Akademie eingesetzten Lehrkräfte bleiben den Schülern größtenteils erhalten.