3G an der Musikschule

Was bedeutet die 3G-Regel für Sie und Ihren Unterricht? Der Zutritt zu allen Musikschulräumen ist nur für Geimpfte, Genesene und Getestete zulässig.

Um einen reibungslosen Unterrichtsbeginn bzw. die Unterrichtsfortführung zu ermöglichen, bitten wir Sie, beim nächsten Unterricht einmalig den Impfnachweis bzw. Genesenennachweis mitzunehmen und Ihrer Lehrkraft zu zeigen.

Für Schüler, die nicht geimpft oder genesen sind, gilt: Es sind Testnachweise (Negativnachweis) zu jedem Unterrichtsbesuch bei der Lehrkraft vorzuzeigen. Die Testung darf höchstens 24 Stunden zurückliegen. Schulkinder und Jugendlliche, die ein Testheft ihrer Schule führen, können dies mitbringen.

Bitte beachten Sie: Eine Teilnahme ohne entsprechenden Nachweis (geimpft, genesen, getestet) ist leider nicht möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.